您当前位置: 首页 >  模拟经营

《Apex英雄》幻象使用攻略

在-APEX英〡雄゜游戏中Ⅹ幻象这个操作度非常高的英雄应╳该怎♡么玩呢?接下来就让▕小〢编来∟为〤大家★讲解下Apex英雄幻象使用攻略︴一览介绍吧⌒,感兴"趣的小伙伴们速来┓围观~~

Apex英雄幻〣象使用▄攻略:

幻象卍:这个▀英雄要买的│┃,花钱▉或者攒金灬币。可以⊥使用影┄┅http://m.scq011.vip 分身⿲,诱敌一把手。

Q技能:放出一∈个影分身跑向前方诱敌,用来探路http://m.scq006.vip 很好☞用啊。

E技能:放出一队影分身用①来诱敌,自己还可ↂ〨以隐身,迷惑敌人很pc28微信群 好∑用︰。▍

被动≧技能:安∵】可,∴倒℃下后自动施◑↔↕▪放∕幻影。并隐形五秒。

上一篇: 《流浪地球》票房破17亿 单日票房超过大盘一半 下一篇: 青龙现身时 便是浪滚席卷时

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}